О чём мечтаю?..

Мне лет немного и немало,
А ровно сколько должнО быть.
И от жизни я вовсе не устала -
Готова всё сначала повторить:

Родиться, вырасти, влюбиться,
Ребенка вырастить, его женить.
И всё пускай, всё повторится ,
Лишь бы на свете-жить-да жить.

И я живу и до столетия желаю,
Какая есть, такою бы, дожить.
И только об одном мечтаю  -
На веки, чтО имею, сохранить!


Рецензии