Обида

В ответ обида гонит слов булавки -
Нет чтобы язычок-то пришпилить!
В пылу обиду не загнать под лавку -
Бросается больнее укусить!

Забыто то, что было так весомо
И ценно до восторга бытия!
В который раз в мой сон приходишь снова.
Что разошлись, жалея, как и я.
(На стихотворение Ольги Грубской "И пусть...")
29.05.2022


Рецензии
Неожиданно, но приятно... ) Спасибо, Галина.

Ольга Грубская   17.06.2022 19:25     Заявить о нарушении