Бессонница

Ночь - для сна, а мне не спится…
Мотылёк в окно стучится…
Огонёк его мой манит,
Будто в гости приглашает…

Мысли всякие летают,
Так покоя не хватает…
Что же ждёт нас завтра с вами?
Только Бог об этом знает…

Он даёт и сон и пищу,
Слава Богу слышу, вижу,
Руки, ноги все в порядке…
Лишь нуждаюсь в подзарядке…

Помолюсь сейчас и лягу,
Сохрани, Господь, беднягу…
Пусть Любовь Твоя , о Боже,
Беспокойство уничтожит…

Я Тебе, мой Бог, доверюсь,
Укрепи же мою веру…
Пусть Твой Мир в меня вольётся
И хвалою отзовётся.


Рецензии