Загадка для детей - 64

Удивительная  птица.
Как она  собой  гордится.
Её вид нас восхищает,
Удивляет, изумляет.
Её розовые перья
Словно пенки от варенья.
Рядом с озером живёт
Там и ест, и гнёзда вьёт.     (Фламинго)


Рецензии