Нас нет, как нет

Нас нет, как нет,
Хоть было Слово.
Теперь – тревога
У разочарованного Бога.

В зачатье-смерти
Смысла не осталось
Нас нет, как нет
Прогоркла   жалость.

Создатель вечности
Стал слеп и глух,
Утративший фантазию и дух.

Не познано очарованье мига,
Нас нет, как нет,
Закрыта Книга

Нас нет, как нет,
Но кормят нами
Из века в век
Тюрьму и  пламя.


Рецензии