Диванным войскам

Сводки повседневные,
Действия военные,
И внезапно понял я истину одну,
Что войска диванные,
Однозначно, главные,
По плечу им выиграть каждую войну.

День и ночь планируют,
Клавиши насилуют,
Тактика, стратегия полностью ясна,
Воины диванные,
Строят планы славные,
Выиграна без потерь, в планах тех, война!

Доводы их прочные,
Данные все точные,
Но глухие, видимо, нЕучи в штабАх,
Мало каши кушали,
Лучше б их послушали,
Ну, а раз не слушают, то увы и ах!

Разминаю пальчики,
Сидя на диванчике,
Чувствую, что новые битвы впереди,
Вновь проснулись славные,
Воины диванные,
ПозевнУли и гулять вышли по сетИ.
2022 год.


Рецензии
В саму точку Алексей Иванович, в самую, что ни на есть точку!

Николай Мамедов   17.06.2022 13:08     Заявить о нарушении
Самая многочисленная и всезнающая сетевая армия мира! С дивана всё видится яснее и лучше! С улыбкой! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   17.06.2022 23:15   Заявить о нарушении