Абхазия

Люблю тебя, Абхазия!
Страна бурливых рек.
Влюблен в тебя, Абхазия,
Как в женщину - навек.
Пою тебе, Абхазия
У моря на краю.
Люблю тебя, Абхазия! 
Давно тебя люблю!
Ещё мальчишкой, помнится,
По этим берегам, бродил
По гальке мелкой
Я с мамой или сам...
Смотрел, как солнце ласково
За горизонт идёт
И чайка прямо с берега
Пускается в полёт.
Люблю тебя, Абхазия!
За красоту люблю!
Пою тебе, Абхазия,
У моря на краю...


Рецензии
Я тоже люблю Абхазию!
Удачи Вам!

Елена Батаева   21.07.2022 10:37     Заявить о нарушении