Перелом, поворот, переезд

Перелом, поворот, переезд...
Всё сменилось, былому конец.
Я бежала вперёд и вперёд,
Но пришёл, через боль, разворот.

Бизнес, ферма, корова моя,
Это в прошлом теперь для меня.
Всё достроить хотелось, ну вот,
Дан судьбою другой поворот.

Перспективы, стратегии, планы...
А теперь я лежу на диване.
Остаются вопросы одни,
Что теперь у меня впереди?

Очень долгие тянутся дни,
Ночи давят на нервы мои.
Я мечтаю, что встану, пойду,
Но душа моя чует беду.

Все надежды сходят на нет,
Костыли, белый гипс, кабинет.
Начинает мне доходить...
Прежней жизни больше не быть.

Слезы льются сами ручьём,
За улыбкой прячусь я днем.
Не понять это всё никому,
Потеряла я радость свою.

Я привыкла бежать и лететь,
А теперь мне придётся сидеть.
И от этой мысли одной
Я теряю контроль над собой.

Рядом дети мои и друзья,
Только с болью своею одна.
Они очень хотят мне помочь,
Но себя не могу превозмочь.

Отдаляюсь от жизни своей,
Уезжаю от близких людей.
Ухожу от того что люблю,
Потому что теперь не могу.

Трасса, ночь, сверкают огни
Слёзы, боль, что ждёт впереди?
Перелом, поворот, переезд...
Разделили на было и есть.


Рецензии