Полёт мух с утками на Юг

"Опять
умчались
птицы в край
неведомый,
И снова
наступают
холода!
И только
мухи
человеку
преданы:
Не улетают,
суки,
никуда!"

Юмор из "Одноклассников"


Похоже,мухи
поступили
круто,
И смело
улетели с
утками!
(В желудках)


Рецензии