Лето!

Лето! Месяц в небе светит.
Лето! Ветер гладит ставни.
В поле травы тихо млеют.
В поле клевер пахнет сладко.
В голове роятся мысли
О минувшем, о грядущем
А так хочется забыться
И не думать о насущном.
Чтобы только луч и ветер,
Тишина, река и поле,
Чтобы сердце билось ровно
И покоя..... и покоя...


Рецензии