Истина в вине

Счастливые часов не наблюдают...
Поэтому, наверное, я здесь.
Смотрю, как мысли скорбно увядают,
И слезы льются прямо до небес.

Любил... Люблю... Любовь ещё быть может
Хранит надежду встретить свой тандем.
Но рана в сердце гложет, гложет, ГЛОЖЕТ!
Не смочь мне убежать от всех проблем....

Тянусь рукою к счастью, точно к солнцу.
Ожог не травма - столько раз страдал...
Оно ведь греет... Нет. Оно смеётся!
И снова этот смех во мне звучал...

Ко дну он тянет - нету сил подняться!
Плыву, с надеждой глядя в эту высь...
Клокочет гнев... Не мне пора бояться,
Своей победы мигом насладись...

Тебя с собой я рядом не увижу -
Противно мыслей только от одних...
Надстрою я в своем сердечке крышу,
И яд слезы не ранит больше их -

Все чувства спрячу под замок неспешно...
Откроюсь только снова полюбив...
Не кровь - вино уста щекочет нежно,
Надежно все секреты сохранив...


Рецензии