Я так хотела уйти...

Когда-нибудь всё закончится,
Быть может, уже этим летом.
Давящее одиночество
Отпустит летать по свету.
Я оглянусь и увижу,
Что за моей спиной
Вдруг выросли
Лёгкие крылья,
Они унесут домой
Мою уставшую душу,
Моё ослабшее тело,
И больше покой не нарушит
Никто - как давно я хотела.
Увидишь облако в небе -
Прости меня, отпусти
Ты белого голубя следом.
Я так хотела уйти...


Рецензии