Не удалилось

Ок... Пусть будет пока так,
Затем увижу - что к чему.
Не удалилось - это факт.
Вопрос другой: а почему?

Я не писатель, не поэт,
Набор аккордов я не знаю,
Не знаю нотную тетрадь,
Но вновь сюда я возвращаюсь,

Пушу рифмованные строки...
Но что даёт сей этот шарж?
Слова простые не доходят?
Чтоб слышали нужен кураж?


Рецензии