Вот дураком, - и неприятно, вроде...

Вот дураком,- и неприятно, вроде...
А некоторым так вполне подходит!
Условия, да и кормёжка те же,
А требованья всё-таки поменьше...

И у кого поднимется рука,-
Да что с него возьмешь-то, с дурака?


Рецензии