Привет!

Из соц сетей раздаётся музыка
А от тебя нет ни одного звука
Хотя и я уже в тишине юзаю
Настроение с песнями тесными узами

Радуюсь солнцу, как будто радует
Улыбка пошире, без разницы, правда
Иду по улице, просто надо
А мыслями падаю, бесит, адово

Погромче музыку, совсем забыла
В молчанье правда, в молчанье сила
Не перекричать его,даже если хочется
Молчим... от этого в скрежете зубы сточатся

Огромными буквами пишет кто-то там
"Прости,люблю тебя"-а мне тошно прям
Где же моё признанье жалкое?
Хотя бы в дверь звонок, твоё "скучаю",маркое..

Привет, моё прошлое будущее!
Как ты там, я бы выпила,может будешь?
Я бы столько сказала и сделала,
Знать бы,что до всего это тебе есть вообще дело...

Покурила, выпила и подальше всех,
Раздала себя,раздарила всем,
Нет ни сил,ни желания больше жить
Дни идут, ну а ты решила все отпустить.


Рецензии