Мой мужчина скорпион

Мой мужчина скорпион,
Он талантлив и умён.
Смелый, честный и отважный,
Вид имеет очень важный.

Он без дела не ужалит,
Благородства ему хватит.
Но не стоит нарываться,
Чтоб в беде не оказаться.

Его взгляд цепляет душу,
Интересно его слушать.
Чувств безбрежный океан,
А внутри его вулкан.

Смесь воды, огня и страсти,
Я теряюсь в его власти.
Хоть по жизни королева,
На него смотрю не смело.

Крыльев взмах как у орла,
Видит цель, летит туда.
Им не ведомы границы,
Широка душа у птицы.

Мой мужчина скорпион,
Тайн, загадок полон он.
Словно солнце и луна,
Громкий звук и тишина.

17.06.2022 г.


Рецензии