Золотые спички

На меня напали трое в электричке.
Проломили череп и отняли спички.
Минус в этом деле, что могли убить.
Ну а плюс, пожалуй, - бросил я курить.

Я теперь здоровый. Не курю пол года.
Только вот чураюсь пьяного народа.
Записался с братом я вчера на бокс
И ношу пол года стрижку "полубокс"

Стал я крепче телом. Кулаки в пол пуда!
Где ты нынче бродишь, пьяная паскуда?
Может ты кого-то насадил на нож...
Если повстречаю, спички мне вернёшь!

Я хожу с дружиной в тёмные районы.
Делаем облавы, а по фене "шмоны"!
Уж теперь я быдло так не отпущу!
Повстречаю если, за спички отомщу!

Им цена копейка, но принцип тут дороже!
Настучу бандиту по бандитской роже.
Будет знать, как шастать пьяным в электричке!
Очень золотые оказались спички!


 


Рецензии