Сердце поэта

Беда не загадка, есть куча ответов.
В душе беспорядки от вихря советов,
Но им не дано никогда разрешиться…
Подайте вина, чтоб до смерти напиться.

Как быть, если нету… дарованной веры,
Ни мрака, ни света, - одна только серость…
Живи, не живи, но никто не заметит…
В клочки разорви своё сердце поэта!


Рецензии