Серёга

Эх угораздило же тебя,
Серега
- Что там рука?
- Нооги.
- Вставай!
- Заряжай!
- Потерпи!
Сложно быть богом войны
А мы с тобой её боги
Знаешь не хуже меня
Впереди враг
Промедлим,
И танки  сомнут наши окопы, Наших ребят.
Тонны железа, смерть, стоны,
Остановит лишь
Посланный нами снаряд
Страшно быть посыльным войны,
А мы как раз её почтальоны
Есть!
Точно в цель!
Бегут бандерлоги,
Воротит пасть черный зверь
От цветка, что распускается красным...
Меня кстати Лёха,
Погиб здесь два дня назад,
Чуть-чуть не дошёл до Попасной
А ты родной,  потерпи,
Доползи,
Заряди, 
Ну хотя бы ещё разок
Трудно бывает истинным детям  Руси
А ты теперь её самый
Самый любимый сынок!


Рецензии