Боширов и Петров

Апокалипсис случился. Интернет весь отключился.
Жить так, братцы, не готов!
- "Ерунда!" - сказал Боширов.
- "Ничего!" - сказал Петров.
- "Пошутили мы над миром."
Мы сумели показать:
Русских надо уважать!
Кто не верит в силы наши
Отдыхает у "параши"!


Рецензии