Слава Ему, Богу сильному, вечному!

Слава Ему, Богу сильному, вечному,
Богу единому и бесконечному
За красоту, что всех нас окружает,
Она любовь Господа отображает.

Солнце встаёт, землю обозревает
И своей силой нас всех согревает.
Звёзды сияют в ночи для всех нас,
Птицы поют в предрассветный свой час.

Всё для нас Бог сотворил, Он всесилен,
Милостив и ко всем любвеобилен.
Слава Ему! Богу вечному слава!
Мы Его дети родные по праву.

16 июня 2022


Рецензии