Влюбленный скульптор

Я высечь из камня  твой силуэт
Не с первой попытки пытаюсь,
На помощь мне в этом
Приходит рассвет,
Ему я всегда улыбаюсь.
Как сложно из камня  мне делать тебя,
Ведь все в тебе, кажется ,мило,
Но камень так груб, как ,наверное, я.
Любви же ты мне не дарила,
Я холоден стал, зачерствела душа
И не поддаюсь я огранки.
Тот камень в руках, это будто бы я,
Весь в сколах, виднеются ранки.


Рецензии