Лишь тебе одному

Моя любовь не подчиняется годам,
Сердце все тебе открою, всю себя отдам.
Лишь тебе свою любовь я подарю,
Да в придачу дивный вечер, алую зарю.

Ты вниманьем окружил меня сполна,
И душа моя запела, как струна.
Звонко песня зазвучала, заискрился взгляд,
Все плохое в прошлом, не хочу назад.

Ты люби меня, мой милый, страстно, горячо,
Как приятно опереться на твое плечо.
Ты надежный, ты желанный, нежный, дорогой,
Ты такой мой долгожданный и такой родной.

Через трудности земные предстоит пройти,
Лишь бы солнышко светило нам с тобой в пути,
Да друзья бы окружали верные всегда,
Одолеем все невзгоды, не страшны года.


Рецензии