Правды река

Вечная правда неумолима,
Вечная истина неистребима.
Что с нами было,-правда расскажет,
Что с нами не было,-истина скажет.
Длится извечно история мира,
Пишется вечная повесть эфира.
В нем вся история отражена,
Вся кинолента жизни видна.
Кто то историю перезапишет,
Что ему выгодно- в летопись впишет.
Фальсификаторы были всегда.
Сколько от них было вреда.
Вот и теперь правят и врут,
И отсебятину нам продают.
Но им грозит кармы рука,-
Скоро затопит их правды река.


Рецензии