Каждый может

Писать каждый может когда вдохновенье:
Раз-два – и написано стихотворенье.
Во сне как летают давно уж забыл я,
Летать каждый может – давай только крылья,
Мораль не читай – просто крылья мне дай -
А ты вот без крыльев пойди полетай!


Рецензии