Господряд

Хочу работать, но не за награды
и не за то, что скажут опосля.
Хочу пахать, но только не на грани,
чтоб вы потом охаяли меня.

Хочу и буду, если вас устроит,
работать так, как должно, по уму.
Но только если правильные сроки,
с оплатой близкой сердцу моему.
 
Ну а пока, все так же, через жопу,
с попытками наё .. вать судьбу.
Даёте лишь убогие контракты, 
грозя потом, сослать на Калыму.

Такая вот работа с государством,
за качество не платят, а хотят!
И вынужден подрядчик обсираться,
чтоб сдать работу, как они велят.


Рецензии