белая ночь

слов так много не сказано
я камнем бьюсь об асфальт
и ведь мне было приказано
спать

я устала смотреть на прохожих —
все они лишь серая тень
ты устало смотришь в прихожку —
двигаться лень

ничего не забыто, ничего не прошло
пепел с форточки я продуваю
ни в окно посмотреть, ни замок не открыть
тёплым ветром весеннего мая

кружка стоит будто так и должно
я крадусь темной ночью к окну
всего пару часов и уже светло
лишь на улице


Рецензии
неплохо, образно, и ритм имеется, интересный. +7 ещё за ритм и настроение, итого 71/100, хорошо

Акаденис   16.06.2022 22:54     Заявить о нарушении