Ты меня окружаешь

Ты меня окружаешь,
В каждом воздуха вдохе.
Словно мысль замирает
О тебе в суматохе.

В суматохе мгновений,
Кадров из моей жизни.
Каждый кадр без тебя,
Он, становится лишним!

Каждый день о тебе
Чем бы не занимался!
Сердце словно в огне -
Днем мечтать не пытался!

Ночи белой дождался - 
С ней фантазии рядом.
Мечте можно поддаться -
Целовать тебя взглядом,

Фото на телефоне, 
О тебе мысли нежно!
Гари Мур эхом, в фоне,
Тихий стон неизбежно… 

06-2022 (с) Makhanov


Рецензии