Закат

Где-то там закат искрится
В пепле гибельных надежд.
В небе прах? Лишь дым безликих?
Где же смысл? — "Верь, любить!"
 
Где-то холод только дикий,
Где-то мрачный небосвод.
Где, друг мой, любовь, скажи мне!
"В сердце  есть закат, восход!"


Рецензии