Ему вчера цыганка нагадала

Ему вчера цыганка нагадала,
Что проживет на свете он немало.
Жену оставит, женится опять,
О той, о первой, будет долго тосковать,
Но ничего назад не возвратить
И будет со второй детей растить.
Да, не своих, но разве это важно?
Работа будет скучной и бумажной.
Потом на даче будет сад сажать
И баню обязательно построит.
А в шестьдесят начнет стихи писать
И о любви о первой вспоминать...
Ему вчера цыганка нагадала...
Наговорила, кажется, немало
И грустно так смотрела ему вслед
Как знать случится это или нет?
Он не бежал, летел к своей любимой
Единственной, родной, неповторимой.
Он будет лишь ее одну любить
И ход событий сможет изменить.


Рецензии