Красота земли

Солнце золотом красит пшеничное поле,
Гонит ветер тихонько волну за волной,
Обожаю родные просторы до боли,
Тут рождается счастье мечты и покой.

Плавно в небе парят облака над землёю.
Уплывая не слышно в безкрайнюю даль.
Как богата планета цветов красотою,
Ароматов ложится духмянная шаль.

Шелест трав и колосьев звучит лёгкой песней,
Вторит ей нескончаемо трель разных птиц,
Всё от этого стало милей и чудестней.
От такова богатства упасть можно ниц.

Мать земля дарит нам теплоту и заботу,
Щедро кормит и поит даря доброту.
Мы должны защищать всю живую природу,
Детям нашим оставить ее красоту.


Рецензии