Семена

Друг! Говорят, будто свет погас,
Будто ни в чём больше смысла нет.
Ты им не верь. Он внутри у нас,
Этот прекрасный и древний свет.
Все мы полны им, как семена
В мёрзлой земле посреди зимы.
Будут хорошие времена,
Будут цветение и весна,
Их создадим, прорастая, мы.


март 2022
Для К.


Рецензии