Урок

Ни дух, ни Бог, ни... сатана,
И спишь ты вроде, но нету... сна,
Столбом стоишь средь сосен ТРЁХ,
И жизнь твоя как... серый мох.

В убогом сером... бытии
Сойти не можешь с... колеи,
И вроде видишь ты яркий Свет-
Мираж находишь лишь в ответ.

Откуда шёл? Не вспомнить уж
Среди глубоких топных луж...
Куда идёшь? Ишь, вот вопрос!!!
Ответ его.... самУМ... унёс.

Бываешь ты то трус, то смел,
И много у тебя есть дел,
Не все дела идут во прок,
Но.. дело есть, и есть урок.

Как глубокО уводит... сон,
Во тьме блуждаешь только в нём!
Но пробуждения час.... настал,
Коль роль свою...здесь отыграл...

Света Буйваленко, 16.06.2022, 22:18


Рецензии