36 - Я становлюсь что настоящий маг

Я становлюсь что настоящий маг,
В речах Меркурий, если вскользь задели.
Планета Близнецов - мой личный смак,
Но здесь о знаке Зодиака - Дева.
Расчёт аналитический, размах
Свободы мысли, разума; разделы
По полочкам все в голове - не взмах
Своей рукой, мол, вам какое дело?
И минералы будто на подбор.
Полезен очень Девам лабрадор;
Гранат; агаты; яшма - от неврозов.
В гармонии с собой жить - риолит.
Системе кровеносной - гематит.
Азам учиться никогда не поздно.


          на фото: лабрадор,
                гранат,
                изделие из яшмы,
                агаты,
                риолит,
                гематит


Рецензии