В заботах пчела...

В заботах пчела и гнезда полны,
Ах, нам бы только успеть,
Научить их летать и петь,
Если нет, зачем мы нужны...

К нектару нектар, чтоб не в долги,
Трудись, пока благодать,
Чтобы ближнему было подать,
Ведь холодные ночи долги...

Лишка не бери, спину не рви,
Чтобы день и ночь не стеречь,
Нам бы только душу сберечь,
Для любви, для божьей любви...

Осень придёт, обнимет за плечи,
Всем станет легче, всем станет легче,
А там и зима дороги отбелит,
Все перемелет, все перемелет...


Рецензии