Для комочка радости

Есть одна кошечка по имени Ясся, маленький в серой дымке комочек любви и нежности; ранее она с опаской подходила ко мне, когда лежал на кровати или на полу. А сейчас называю её (Маленькая оккупант - ка) ведь если бы у неё были на моё тело права, она забрала бы себе. Стоит только прилечь, как радостные звуки мяуканья тут же накрывают с головой, и завершается довольным мурчанием.


Рецензии