лист клонится от дуновения ветра

Лист клонится от дуновения ветра ,
Его срывает дождь и ураган
И не найдётся на Земле ни метра,
Где не лежал бы лист,природою сорвАн!

Не знаешь ,как смотреть на них мне больно…
Ведь даже самый лучший лепесток
В конце концов нежданно и безвольно
Пойдет под  жёсткий дворничный совок!

Потом в мешок,оттуда в мусор,
Где миллионы листьев и цветов…
А там и самый  лучший ревизорро
Не отличит от всех тот лепесток…


Рецензии