***

Пусть убогость людской души скроет мантия пустых бумаг…
Меня уже не удивляет скупость душевных нот.
Пусть содеянное повлечёт за собой беспощадный крах…
И это ляжет у перебитых до крови ног….

Пусть каждое испытание даётся лишь по плечам…
Не по сердцу, а по мере глубины искренности в раскаявшихся глазах…
«Отче, ты прости, что глупость теперь не в счёт…
И прости, что бездарных поступков не сосчитать…»

Пусть величие и благодать, снизойдёт на самых бездарных твоих детей…
Одурманенных чернью и выжженных до костей…
Покажи им, что мир это общность благих идей…
Убеди, что невозможно бить и говорить слабей…


Рецензии