Прапорщик Обид

А прапорщик обид решил не обижаться,
И всё, что накопило сердце, отпустить...
Он вены хомутом двойным обжался,
И стал на узел раскаленной ртутью лить.
Величина обиды рядом с эгоизмом,
Себя любить, обиженному быть.
Таблетку мышь, сглотнувшая с харизмой
Вдруг интересной стала: страсти быть!


Рецензии