Таврический сад

Я делаю шаг пошире,
Форсирую пятачок.
С утра обещали сыро,
Но, видимо, дождь не смог.

По пыльно - песчаным тропинкам,
Сквозь запах сирени в кустах
Лавирую я на стыках,
В придуманных мною мирах.

На левой тропинке артисты,
Гитара ласкает мой слух.
На правой волейболисты,
Подачу в полёте берут.

А прямо дорога чуть уже,
Единственный правильный путь.
Идущий дорогу сдюжит,
Тут главное - не свернуть.

Я делаю шаг пошире,
Как доктор в рецепт прописал.
На струнах таврической лиры
Сегодня по саду гулял.

12.06.22г.
Раффи


Рецензии