Давайте учиться жить у детей

Давайте учиться жить у детей,
У взрослыдавах не очень выходит.
Все вечно твердят: "Давай, повзрослей!"
А повзрослел - как в болоте.

Возможно, не опыт всему голова,
А помыслы чистых суждений?
Не зря говорит людская молва,
Что в детских словах нет сомнений.

Их совесть чиста и свободен полёт,
Есть искренность в видении мира.
А взрослым будто бы жизнь эта жмёт,
Как туфли, что тетка дарила.

Давайте учиться жить у детей ,
У взрослых не очень выходит.
Послушайте дочек своих, сыновей,
Прислушайтесь, не ошибётесь!

01.06.22г
Раффи


Рецензии