На волне счастья

Пессимизму первым делом нос утру –
Растворюсь в счастливой жизни поутру!

Сила мыслей благородных велика –
Полноводной будет радости река!

Мир прекрасен, жизнь всегда чудес полна!
За волной мечты идёт любви волна!

Волны счастья в океане добрых дел –
От потока благодати обалдел!

16.06.2022


Рецензии