Ты во мне

Ты во мне удивительным образом дышишь,
Заполняя собой всё моё существо.
Сквозь все километры, знаю, ты слышишь,
Ты - природа моя и моё волшебство.
С каждым ударом сердца звучишь,
Проникая в каждую клетку Вселенной.
В какой из сосудов меня поместишь,
Чтобы я, наконец, стала бессмертной?
Ты для меня дороже всех злат,
Ближе, чем кровь, что вены сжигает.
Ты априори навек мой постулат,
Дыхание свыше, что жизнь пробуждает.
Ты во мне больше, чем вся первозданность,
Сильнее всех судеб, честнее любви!
Ты каждый мой день, боль и реальность.
Останься во мне и вечно живи...!


Рецензии