Лучше...

Отпустила и точка.
Нет. Скорее ты умер.
Я как волк-одиночка,
Как непринятый зуммер.

В этом мире отныне,
Как бескрылая птица,
Я как звери в пустыне,
Что не могут напиться.

Не могу надышаться -
Кислород не подключен,
Лучше попросту сдаться,
Если жизнью измучен.

16.06.2022


Рецензии