Разбитая Любовь

Как любовь разбивалась о скалы,
Кто же знает,  но видели ж кровь...
А  Любовь нас тогда так ласкала
И  манила к себе - вновь и вновь...

Почему же тогда  всё  разбилось?
А потом - уж совсем не сбылось...
И то счастье  наверное,  снилось,
Но у нас, что-то там не срослось...

Без подпитки - Любовь погибает,
Ей надежда нужна  вновь и вновь.
Кроме нас двоих,кто же страдает?
Здесь страдает,  конечно  Любовь.

Почему же так в  жизни - бывает?
Задаём  мы вопрос вновь и вновь...
Как порою  нас  жизнь разлучает...
Может, сказка  была про Любовь?
           Михаил Сошников


Рецензии