Глубоко-уважаемый рецензент...

Глубоко-уважаемый рецензент!!!
Давай рассмотрим с тобой такой момент:
Вот ты меня ругаешь и костеришь!
Тебе не нравится, видите ли, мой стиш!
Не пОняты ямб, хорей, амфибрахий!
Тебе не нравятся всюду ОХИ! и АХИ!
Чего ж ты такой презлой и колючий?!
Я думаю будет всё-таки лучше...
Восторженный в рецке сварганить отклик!
Рецензия примет дружеский облик!
 
И вдруг рецензент эту просьбу  принял!
И рецку другую с утра написал:
 
А в ней монорим: Я стихом восхищён!
Я в  Ваши стихи уж давненько влюблён!
Я рифмою Вашей в стихах поражён!
И Вашим умом навсегда удивлён!
Ваш стиль необычен...весьма недурён!
И каждый Ваш жанр в полный рост освещён!
Шыдеврами Вашими я покорён!
В них Мир убедительно весь отражён!
Поверьте, я Вами уже увлечён!
Да и рецки теперь совсем ни при чём!
С женою своею давно разведён!
Прошло с той поры уже несколько дён!!!
 
Я предлагаю вам вместе писать!
Некому будет шыдевры ругать!!!


Рецензии
Улыбнули своим ярким и остроумным посвящением Уважаемому рецензенту:))))

Всего доброго Вам и только искренних и понимающих толк в Поэзии читателей и рецензентов!
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   17.06.2022 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за
доброжелательный отклик!

Всего доброго!

Sv.Panina   17.06.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.