Любовь

Я за тебя стою горой,
Ничего не случится плохого с тобой,
Буду молиться я ночью и днём,
Чтобы ты остался жив любою ценой.

Любовь побеждает любое зло,
Я буду биться за тебя все равно,
Не иссякнут силы мои,
Во имя добра, во имя любви.


Рецензии