37 - Азам учиться никогда не поздно

Азам учиться никогда не поздно.
Понятливы чей звёздный знак - Весы.
Под покровительством Венеры острых
Не любят ощущений дочь и сын.
Не впустят распоясавшихся монстров
В свой мир, что тих, гармонией красив -
Такой спокойствия волшебный остров
В идиллию собою погрузил.
Разумным, взвешенным поступкам в помощь
Амазонит, хиастолит и помесь
Оттенков турмалина - он не враг -
Покорный, словно тающий в ладонях...
А я начну писать про Скорпионов,
Серьёзный делать вид под хруст бумаг.


      на фото: амазонит,
               хиастолит,
               изделия из турмалина


Рецензии