Отчим

прошлое - свежесодранная кожа
просветы парафильной дрожи, ведь
её запретная юность - удел ведьм,
легче простить, чем сдержать плач,
в глазах пустое сочувствие ночи,
пока не вернулся отчим, его укусы
от браслетов в запястья влюблены,
от единой вины, прочти по слезам,
дабы увидеть ребенка в убийце своем,
вдвоем для первых минут после жизни,
причиненная боль - нарисованный,
детский фантом, далекие звёзды -
нетронутые миры её сиротства,
беспокойные сны обнажены стыдом,
мысли как убить или изменить себя,
утонуть в себе, став золе сестрой,
заживо сгореть, став воде сестрой,
пытая посмертную плоть, каждый шаг
заостренных зубов гложет невинность,
горькие губы захлебнул бензин поцелуя,
кожа становится идолу кровом, минуя
глубину грудной клети, где приют обретен
нож разделяет одежды костей, и мякоть
похоти надрезав шепотом, силки из жил
и темного шелка освежевали идеал, жир
проржавелой крови капает с клыков,
лишь стоны мерцают из могилы лона,
поругание, влекомое тенью её серебра,
до ребра, она, безликая, касается лун.


Рецензии