преданий старых мы не слышим

Преданий старых мы не слышим,
Других же и в помине нет.
Все залежалое.
Все лишнее.
Как на асфальте праздный след.

Всё только тени и догадки,
И уходящих дней  забота.
И ум на всякий казус падкий,
И честность до седьмого пота.

И гаснет дней простых беспечность
За горизонтом безразличным.
И мы прощаемся на вечность
С той жизнью,что считали личной.


Рецензии